Личный опыт

Участница шоу «Солдатки.Спецназ» на ТНТ4 Наталья Смелянец: «Хочу, чтоб мой мужчина был военным, а не хлюпиком из обычной жизни»

Милена Пазина

На ТНТ4 и видеосервисе PREMIER с 24 сентября начнется показ второго сезона реалити-сериала «Солдатки. Спецназ». 14 участниц окажутся в самой настоящей воинской части, где служат элитные войска специального назначения. Девушки не ожидали, что им придется за короткие сроки проходить боевую подготовку в спецназе.

Одна из участниц шоу Наталья Смелянец рассказала в интервью, почему ее отец  не поддержал ее участие в проекте, но потом гордился дочерью, а также поделилась тем, что ей сказал командир после шоу. 


Ваш папа военный. Это сказалось на вашем воспитании? Вас воспитывали в строгости? 


Да, это очень сильно сказалось на воспитании, и воспитывали меня в строгости. Например, с мальчиками я начала общаться только в классе девятом. И то это было через ругань и споры с родителями. Дружить с мальчишками приходилось тайно. Открыто я начала говорить об этом в конце девятого класса. 


Почему решили пойти на этот проект? Как отнесся к этому ваш папа? 


Я очень давно хотела в армию. Когда я увидела, что у девчонок есть шанс побывать в армии, сразу поняла, что я его не упущу. Поняла, что попаду в «Солдатки», чего бы мне это ни стоило. Но папа не поддержал меня, решил, что все это развод, что это опасно. Не доверяет он телешоу. Но сейчас папа гордится мной. Когда он узнал, что я нахожусь в 19-м отделении спецназа, он сказал, что это самое крутое отделение в России и СНГ.  


Смотрели ли первый сезон? Были ли у вас фаворитки?

 
Да, мне очень понравилась Евгения Моисеева. Я смотрела первый сезон и понимала, что 100% будет второй, и уже тогда решила испытать свои силы. Но, честно говоря, первый сезон мне показался достаточно легким - хотелось, чтобы было жестче. В итоге именно это я и получила. 


Вы находитесь в отличной физической форме. Каким спортом занимаетесь, чем увлекаетесь? 


Я профессионально занималась волейболом, а также тяжелой атлетикой.

 
Вы были готовы к тому, что вами будут командовать? Какие отношения сложились с вашим майором? Часто хвалил вас? 


Он никого не хвалил. Но когда проект закончился, он сказал, что ему тяжело со мной расставаться, потому что я хороший боец. Я не люблю, когда мной командуют, но я понимала, что в армии этого не избежать, подчиняться надо безукоризненно. Многие девчонки жаловались, что наш майор жесткий. Но для меня это было нормально, возможно, потому что папа военный и много друзей военных. Я знаю, как они разговаривают и как ведут себя. 


Как относитесь к мужчинам-военным? Связали бы свою жизнь с военным? Обращали ли внимание на кого-то в части? 


Да, у меня поменялось отношение к мужчинам после проекта. Мне хочется, чтобы мой мужчина был военным. Все-таки они собранные, в них много морали. На них можно положиться, опереться, знать, что они не подведут. Хлюпика из обычной жизни я теперь не хочу. Все же мы оценивали военных, в первую очередь, с точки зрения девушек.  

Вообще, ожидание/реальность какими были?  


Я, конечно, знала, что на проекте будет серьезная физическая нагрузка, но не ожидала, что до такой степени. На проекте мне понравилось, я была в приятном шоке. Если бы было можно - вообще подписала бы настоящий контракт, настолько мне понравилось служить в спецназе. 


Как сложились отношения с девочками? У вас в анкете было написано, что вы осуждали участниц первого сезона за нытье и подставы. Как обстояли дела в вашем сезоне? 


Мы очень дружные, как один сплоченный коллектив. У нас тоже девчонки плакали, потому что скучали по семье. Но в итоге мы и сами стали с девочками одной семьей.  


Что для вас было самым трудным в армии? Без чего было сложнее всего обойтись? 


Без родных, без общения с сестрой мне оказалось невероятно тяжело. Мы с ней общаемся неразрывно 24/7, а тут пришлось разлучиться. А из вещей мне не хватало нормальной еды: шаурмы, шашлычка, сладкого. 
Как считаете, зачем девушки идут служить? 


Мне лично хотелось себя попробовать. Часто слушала от друзей: «Вот когда послужишь, тогда поймешь!»

 
В вашем окружении много военных?

 
Да, я раньше жила в Североморске, а это закрытый военный город. Поэтому военную жизнь я знаю изнутри. 


Ваша жизнь после проекта поменялась? Может быть, проект вас сподвиг на что-то, на какие-то решения? 


Заметила, что стала увереннее в себе. Летаю практически! 
«Солдатки.Спецназ» - с 24 сентября по пятницам в 19:00 на ТНТ4 и PREMIER 

Читать также

Интервью с участницей шоу «Солдатки.Спецназ» на ТНТ4 Натальей Смелянец

Как избавиться от блох

ТОП-10 препаратов от простуды