Что посмотреть

Участница шоу «Перезагрузка» Рони Вербицкая: «Хочу, чтобы люди были добрее друг к другу!»

Милена Пазина

В новом выпуске «Перезагрузки» зрители увидят одну из самых трогательных героинь за всю историю проекта.

22-летняя Рони Вербицкая родилась в Брянске, но последние годы проживала в Кирове. Она пришла в шоу, потому что очень одинока и очень хочет научиться доверять людям. В 6 лет родители отдали Рони в детский дом, так как для своей семьи она была обузой. Но Рони не опустила руки и не обозлилась на весь мир, принимала участие в кастинге шоу «Танцы. Последний сезон» на ТНТ, очень хотела попасть в команду Мигеля, но в проект все же не прошла. Эксперты «Перезагрузки исполнили мечты девушки (попробовать огромный бургер и стать моделью), дали ей возможность еще раз пообщаться с Мигелем, а также добавили ей уверенности в себе и помогли раскрыться этому миру. О своем опыте участия в проекте, о новой мечте и о своих родных Рони Вербицкая рассказала в интервью.

- Тебе было трудно доверять людям. Как ты решилась принять участие в Перезагрузке? Что сыграло в этом решение главную роль?

- Я просто хотела, что мне помогли научиться доверять людям. Я была уверена, что «Перезагрузка» сможет мне в этом помочь, потому что сама я не справилась бы.

- Кому из специалистов тебе было довериться сложнее всего? Стилисту, психологу или мастеру по волосам?

- Сложнее всего, конечно, было рассказать обо всем психологу Владимиру Дашевскому. Я никогда и никому в жизни не рассказывала свою историю. Мне было очень сложно это сделать: вспоминать, переживать все заново. Но после того, как я рассказала о себе, о своем детстве, о своих родителях, мне стало легче.

- Перезагрузка исполнила две твоих мечты: ты попробовала огромный бургер, и уже стала моделью. А о чем мечтаешь теперь?

- У меня есть такая заветная мечта. Я хочу финансово помогать интернату, где я обучалась. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем у меня это получится, очень хочу привезти детям какие-то игрушки, необходимые вещи, компьютеры, технику.

- Какие главные изменения ты увидела в себе после Перезагрузки?

- Я заметила, что после «Перезагрузки» я перестала бояться людей. До прихода в шоу я избегала людей, сторонилась, защищалась от них. В финале проекта я поняла, что есть же классные люди, с которыми хорошо, комфортно, спокойно. Благодаря «Перезагрузке» я стала подпускать к себе людей немного ближе.

- Катя Гершуни подобрала тебе образ с юбкой/платьем. Ты пересмотрела свои взгляды на гардероб? Твои фото в платьях очень красивые…

- В модельной сфере я однозначно буду использовать юбки и платья. В обычной жизни мне к этому нужно будет привыкать. Резкого перехода не получится. Я с самого детства не любила платья, юбки и прочие девчачьи вещи. Я всегда капризничала, не хотела их надевать, бегала в шортах или штанишках. Те образы, которые мне подобрала Катя Гершуни, были очень крутыми, они очень необычные! И благодаря ей я все же пересмотрю свой гардероб и на лето добавлю платья и юбочки.

- Будешь ли продолжать развиваться в танцевальном направлении? И собираешься ли на мастер-класс к Мигелю, на который он тебя пригласил?

- Да, к Мигелю я обязательно попаду и даже думаю, что стану его постоянной ученицей. Я в любом случае буду заниматься танцами, это мое все, это то, с чего я начинала и то, от чего я не откажусь. Танцы для меня гораздо важнее, чем все остальное. Я хочу развиваться и в модельном, и танцевальном направлении и совмещать это. Было бы круто, если б мои видео были и модельными, и танцевальными.

- Ты рассказала, что у тебя большая семья, у тебя еще есть четверо братьев и сестер. А ты поддерживаешь с ними какое-то общение?

- У меня есть двое братьев и двое сестер, но общение мы не поддерживаем. Я пыталась отыскать их в социальных сетях, но не смогла. Несколько лет назад со мной на связь выходила моя сестра, общалась со мной, но все ее общение свелось к простому разводу меня на деньги. Это продолжалось примерно полгода. Она спрашивала, работаю ли я и сколько получаю. В общем, мы прекратили общение. Также несколько лет назад со мной на связь выходила мама, которая хотела общаться, но я ей отказала. Я не злюсь на нее, просто не хочу общаться. А вот с папой я бы, наоборот, пообщалась бы и встретилась. Возможно, это получится.

- Что бы ты сказала людям, которые чувствуют себя одинокими? Как можно с этим справиться, что может в этом помочь?

- Я бы им сказала, что не нужно таить злобу и обиду. Мир, на самом деле, очень злой, мне бы хотелось, чтоб люди были добрее друг к другу. Надо уметь видеть в людях хорошее и доброе, стараться их подпускать к себе.

Смотрите шоу «Перезагрузка» в воскресенье 20 декабря в 11.00 на ТНТ.